728x170
여태까지 만든 라볶이사진 조금만 올려야지, .,.,.
내가 만들었지만 존 나 맛있어;;;내가 젤 잘하는 요리 라볶이임
+_+_+_헙ㅎㅎㅎㅎ이케 반응 많을줄 몰라쪄 레시피 댓글에 써놨어!!
헐 ㅁㅊ 반응있을줄 몰랐다 나 ㄹㅇ쓰니인데(대댓에 인증할게ㅎㅎ)
내 레시피는!!!
고추장 크게 한스푼
설탕2스푼
간장2스푼
고춧가루1스푼(1.5스푼도 ㄱㅊ)
라면스프(라볶이니까 어차피 면 넣으니까) 반숟가락 넣어주묜 ㄹㅇ 극락
물은 종이컵으로 3컵정도!!
후추살짝뿌리고
마지막에 치즈넣는게 젤 중요해!!!!!!
모짜렐라면 좋고 없으면 난 체다라도 넣는편,,,,
야채는 넣고싶으면 양파 추천 히히
나 쓰니인데!!!!! 치즈는 걍 마트에파는 모짜렐라치즈 넣어주면 돼 피자치즈도 ㅇㅋㅇㅋ
체다치즈 넣어두 맛있어
라면은 한개 다 넣은거고 떡은 우리 집 근처 떡집에서 절편 해온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에 떡이 많아져서 라볶이 스킬이 늘어났어..ㅎㅎ
나 쓰니인데 밑에 무슨라면 넣었냐는 친구야 나 진라면 넣었엉 근데 면 상관없어!!걍 암거나....
헤헹 밑에 면 넣는 타이밍 물어보는 친구야
떡이 조금 익었다고 생각될때 면 넣고 같이 끌여줘!!!!
라면 익는 시간이 있어서 떡이 너무 익은 상태에서 넣으면 맛 없어져ㅎㅎ나 쓰니얌
그리드형
댓글